Фининсовая академия при правительстве РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бухгалтерский учет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Давайте дружно делать бух учет!

0

2

Давайте!! Это караул!! Но как? :O

0

3

Нужно всем дружно заказывать работу, а деньги скидывать общиком.

0

4

давайте хотя бы лабу сделаем вместе

0

5

Доброго времени суток, дорогие партай-геноссе. Мне нужен первый вариант СЭС очень. Любые задания выполненные. И 5-й билет. Было три недели командировки - все запущено. Но помогу в ответ с лабораторной работой по бух.учету - как только выполню. Да и с контрольной тоже.  Или просто присылайте вопросы, которые не получаются.

0

6

Дорогие партайгеноссе, где же вы? Или бух.учет готов у всех? Такая нелепая работа, если честно. Вернее, организация заданий. Впечатление, что оформление происходило в бурные праздники. 97 страниц печатать лично мне не хочется. Как вы выходите из положения? Плюсом ко всему из Акробата в ворд копируется в качестве текста сплошная абракадабра. Или это только у меня? Мне пришлось качнуть ABBYY FineReader. Без него - никак.
Ну, удачи всем.

0

7

1-ый вариант контрольной по бух.учету есть, да и второй тоже . Кому надо- пишите.

0

8

:shine:  :cool:   Спасибо!!!! :writing:

0

9

О уже есть первые довольные!!! Мне бы тоже бух. учет пару вариантов.

0

10

Очень нужна КР 1 вариант. :'(

0

11

Ребята, помогите, пожалуйста, с лабой!

0

12

Доброго времени суток дамы и господа!

Кто расправился с лабой по бух. учету?
В своем городе я так и не нашел кто готов за неё взяться, а кто взялся до сих пор ничего внятного сказать не может,
поэтому у кого есть готовая работа, давайте договоримся :-) главное определитесь с формой оплаты.
Жду предложений на эл-ку dr.om-fa@mail.ru.

0

13

Сделала и лабораторную, и контрольную - 1 вариант и эказмен. С лабораторной реальные проблемы - СУММЫ не идут, то есть задание содержит ошибки. В своей лабораторной работе на этот факт указываю. Отредактирую и вышлю более-менее "красивый" вариант - на что требуется время, поэтому займусь ТОЛЬКО в обмен - ниже указано - на что.

Могу специально сделать для любого человека 2-й вариант контрольной в обмен на СЭС, чертов маркетинг и стратегическое планирование - по выбору. Копировать не буду, обязательно сделаю изменения в оформлении и "описаниях", на что рассчитываю в обмен.

Экзамены по бухучету - тоже милости прошу.

magda_miller@mail.ru

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно